Печать

Санаторно-курортное лечение работников и пенсионеров органов прокуратуры и членов их семей осуществляется круглогодично в ФГБУ «Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации «Электроника» и ФГБУ «Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации «Истра».

В соответствии с решением оперативного совещания при Генеральном прокуроре Российской Федерации от 02.03.2015, для совершенствования работы санаториев работников органов прокуратуры Российской Федерации «Электроника» и «Истра» планируется:

установить стоимость проживания и питания пенсионеров органов прокуратуры в санаториях в зимний период с декабря по февраль включительно в размере 70% от стоимости санаторно-курортной путевки для работников органов прокуратуры;

оказывать пенсионерам органов прокуратуры материальную помощь в размере 4 000 руб. для компенсации стоимости проезда к месту проведения санаторно-курортного лечения в санаториях «Истра» и «Электроника» и обратно в зимний период с декабря по февраль включительно.

Санаторий «Электроника» оснащен новейшим медицинским оборудованием, которое в комплексе с лечебными процедурами способствует укреплению здоровья отдыхающих независимо от времени года. При этом в зимний период организовано транспортное сообщение с горнолыжным курортом Красная Поляна, где отдыхающие смогут приобрести навыки в горнолыжной подготовке, ознакомиться с изменившейся после проведения Олимпийских игр инфраструктурой Красной Поляны.

Кроме того, в санатории организован «Тур выходного дня» для групп от 5 человек на 3 - 4 дня, где включены: проживание, 4-х разовое питание по типу «Шведская линия», трансфер, посещение бассейна, тренажерного зала, пляжа, неотложная медицинская помощь. Введен в эксплуатацию спортивно-оздоровительный центр с крытым бассейном и СПА-салоном. Разработана программа для снижения веса.

По вопросам включения в заявку на санаторно-курортное лечение пенсионеров органов прокуратуры обращаться в отдел по вопросам государственной службы и кадров по тел. (3467) 352-121, 352-122. 

Возврат к списку