Печать

В ходе реализации дополнительных мер по пресечению на территории города Пыть-Яха запрещенного законом игорного бизнеса прокуратурой города совместно с ОМВД РФ по городу Пыть-Яху выявлено азартное заведение, осуществляющее свою нелегальную деятельность в городе.

Установлено, что на территории города действовал подпольный зал игровых автоматов, оборудованный охраной и видеосистемами, для своевременного установления и воспрепятствования деятельности правоохранительных органов по пресечению незаконной игорной деятельности зала.

При проведении спецмероприятий сотрудниками органов внутренних дел, ранее скоординированных прокуратурой города, удалось преодолеть защитное оборудование игрового зала, обнаружить и изъять 38 единиц спецоборудования для проведения азартных игр, а также зафиксировать процесс осуществления игры лицами, находящимися в игровом зале.

В настоящее время проводится проверка в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ, в ходе которой будет определен размер полученного дохода, после чего решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ход проверки находится на контроле прокуратуры города.  


Возврат к списку