Печать

В связи с тем, что Временные приёмные Генерального прокурора Российской Федерации в федеральных округах, открытые 26.10.2012 в рамках подготовки к оперативным совещаниям по вопросам совершенствования практики прокурорского надзора за исполнением законодательства в сфере ЖКХ, показали результативность и эффективность своей работы, Генеральный прокурор Российской Федерации Ю.Я.Чайка дал поручение продлить период их действия до завершения отопительного сезона в субъектах Российской Федерации.

С учётом этого пресс-служба информирует, что в целях оказания гражданам необходимой правовой помощи и оперативного получения информации о ситуации в жилищно-коммунальном комплексе всех субъектов Российской Федерации, входящих в Уральский федеральный округ, ранее открытая в г. Екатеринбурге Временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации продолжает функционировать.

Прием граждан осуществляется с 9 до 18 часов по адресу: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, д.3, в том числе в выходные и праздничные дни.
Напоминаем также, что информацию о нарушениях федерального законодательства в сфере ЖКХ можно адресовать через интернет-приемную сайта управления Генпрокуратуры в УрФО (www.genprok-urfo.ru). 


Возврат к списку