Печать

27 сентября 2014 г. в эфире телекомпании «Югория» - вышел выпуск программы «ЗАКОН»

В программе:

Чёрные реки в Нефтеюганском районе. Площади загрязненных участков леса превышают десятки тысяч квадратных метров. Прокуратура побывала на месте экологического ЧП.

Стой, кто идет! Одно из предприятий ТЭК в Сургутском районе самовольно запретило ходить в лес местным жителям. Грибникам пришлось искать помощи у прокурора.

Очистка рек от старых лодок и кораблей – на контроле природоохранной прокуратуры.

Надзор за исполнением федерального законодательства возложен на специализированное управление. В прокуратуре округа создано новое структурное подразделение.

Отсутствие финансовых средств в бюджете не может являться причиной отказа в конституционном праве на жилище. Этот прокурорский вердикт помог тяжело больной женщине отстоять свои законные права.

Криминальный талант не знает границ. В Пыть-Яхе орудовала банда наркоторговцев, руководил которой преступник-рецидивист прямо из стен колонии.

Работники прокуратуры г. Нягани выяснили, кому принадлежит заброшенная стройка в центре города.

В Белоярском прокуратура инициировала обращение в суд о лишении «нерадивых» родителей прав на воспитание несовершеннолетних детей.

Владельцам «резиновых квартир» придется значительно сократить число жильцов. Новый закон ужесточает наказание за фиктивную регистрацию.

Работникам надзорного ведомства удалось выявить в соцсети факт пропаганды нацизма.

Возврат к списку