Печать

18 декабря 2015 г. в эфире телекомпании «Югория» вышел выпуск программы «ЗАКОН»

В программе:

В Югре прошли массовые проверки торговых сетей. Прокуроры по итогам рейдов в сфере ценообразования выявили сотни несоответствий установленным нормам.

В Сургуте в поле зрения прокуратуры попали управляющие компании. Организации насчитывали «коммуналку» за общедомовое водоснабжение без учета окружных нормативов.

В Берёзовском районе уголовное дело о незаконной рубке леса обнажило сразу несколько серьезных проблем. Об этом рассказали жители на судебном заседании.

В Октябрьском районе соцработники городского поселения отказали в выплате пособия ребёнку-инвалиду. На защиту встала прокуратура.

Житель г. Сургута самовольно перепланировал лестничную площадку, лишив выхода на улицу инвалида- ветерана ВОВ. Свои права ветерану войны пришлось отстаивать с помощью прокуратуры.

Пьяных водителей, повторно севших за руль, лишают не только прав, но и автомобилей. В Югре вынесены впервые такие приговоры.

Один из туроператоров округа пошел под суд. Прокуратура г. Сургута вынесла обвинительное заключение в отношении продавца путевок, по вине которого пострадали 130 человек.

Комментарии о нормах закона и других изменениях в правовой сфере в постоянной рубрике «Правовой ликбез».

Возврат к списку